viernes, 18 de octubre de 2013

ARROZ SALVAJE CON VERDURAS AL CURRY

INGREDIENTES para 4 personas:
  •  1Tacita (tamaño café)de arroz por persona
  • verduras frescas en juliana como:
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 8 judias anchas partidas longitudinalmente y luego a trocitos
  • medio calabacin 
  • 1/2 pimiento rojo en juliana
  • 3 champiñones
  • alguna seta
  • (4 filetes de pechuga esto es opcional)y pasas
  • un poco de aceite, sal,ajo en polvo, pimienta,una cucharadita de cominos y dos cucharaditas de curry
PREPARACIÓN:
Poner a cocer en agua hirviendo y salada el arroz, mientras tanto en una sartén se van rehogando las verduras empezando por la cebolla y se van incorporando según su falicidad en cocción primero las que más cuestan de hacer.( Incorporar la pechugas en tiritas)Una vez rehogado incorporar las especies y dar unas vueltas. Mientras tanto ya estará casi cocido el arroz. Eliminar casi toda el agua de la cazuela e incorporar el sofrito a la cazuela con el arroz, dar unas vueltas para que todos los sabores se mezclen y rectificar hasta encontrar el punto de especias que te guste.
Es un arroz rápido y sabroso.


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