- 1Tacita (tamaño café)de arroz por persona
- verduras frescas en juliana como:
- 2 zanahorias
- 1 cebollas
- 8 judias anchas partidas longitudinalmente y luego a trocitos
- medio calabacin
- 1/2 pimiento rojo en juliana
- 3 champiñones
- alguna seta
- (4 filetes de pechuga esto es opcional)y pasas
- un poco de aceite, sal,ajo en polvo, pimienta,una cucharadita de cominos y dos cucharaditas de curry
Poner a cocer en agua hirviendo y salada el arroz, mientras tanto en una sartén se van rehogando las verduras empezando por la cebolla y se van incorporando según su falicidad en cocción primero las que más cuestan de hacer.( Incorporar la pechugas en tiritas)Una vez rehogado incorporar las especies y dar unas vueltas. Mientras tanto ya estará casi cocido el arroz. Eliminar casi toda el agua de la cazuela e incorporar el sofrito a la cazuela con el arroz, dar unas vueltas para que todos los sabores se mezclen y rectificar hasta encontrar el punto de especias que te guste.
Es un arroz rápido y sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario