- 1/4 de calabaza asada mediana
- 1 vaso de azúcar
- 1 poco más de medio vaso de aceite(si es girasol casi un vaso, y si es de oliva suave un poco menos)
- vaso de harina colmadito
- 1 sobre de levadura y un sobre de gaseosas(1 azul /1blanca)
- 3huevos.
PREPARACIÓN:
Batir la calabaza asada sin piel, los huevos el azúcar el aceite y poco a poco incorporar harina mezclada con la levadura y las gaseosas. (Si lo prefieres puede batir las clarar a punto de nieve y añadirlas al final antes de poner en el recipiente).
El recipiente no es muy grande en este caso es un recipiente tipo para plum cake.(puedes forrarlo con papel vegetal para que no se pegue)
El horno no debe estar muy fuerte, entre 185º o 190º. No hace falta poner el grill, porque se tuesta. Ponerlo en la parte media baja del horno y si tienes un horno de aire mejor. Normalmente tarda en hacerse dependiendo del horno entre 30' a 45'. Pinchar antes de sacar para comprobar que está totalmente cocido.
Antes de servir puedes espolvorearlo con azúzar glass.
Facil y sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario