jueves, 12 de agosto de 2010

ENSALADA DE GARBANZOS

Ensalada de legumbres vienen de maravilla en verano, porque son nutritivas y frescas.














Ingredientes para 4 personas:

1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1 huevo cocido
1 lata de pimiento morrón
1 lata de atún
aceitunas negras
queso fresco o feta ( en cuadraditos)
aceite de oliva
vinagre de manzana
albahaca fresca si no se tiene a mano se puede poner oregano, sal y una pizca de comino molido
Preparación:
Hacemos la vinagreta, albahaca/oregano y sal, batiendo esta hasta emulsionar y dejamos enfriar
en la nevera
Sacamos los garbanzos cocido y enjuagamos los dejamos en el escurridor, en un bol troceamos los ingredientes, y mezclamos con los garbanzos, ayudados con un aro de emplatar, vamos colocando en los platos la porcion de ensalada y luego decoramos con la emulsión preparada

Buena digestión

No hay comentarios:

Publicar un comentario