INGREDIENTES PARA 4 :
Verduras cortadas en juliana:
1 pimiento rojo mediano
2 pimientos verdes
1 cebolla
judias verdes un puñadito
4 champiñones
2 zanahorias
2 alcachofas
1/2 calabacin
400 gr. de espaguetis
ajo en polvo
salsa de soja, sal aceite de oliva.
4 filetes de pechuga( puede ser ternera o magro)
opcional: 4 esparragos, brotes de soja o endivia en juliana
PREPARACIÓN:
Poner a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal un ajo y una hoja de laurel.
mientras en un wok o una sartén grande rehogar las verduras en juliana incorporar según dureza y cuen empiecen a blandar incorporar los espaguetis cocidos y escurridos dar unas vueltas incorporando la salsa de soja, el ajo en polvo y rectificar de sal.
Es preferible el fuego fuerte para dar una vueltas y retirar rapido para que no se peguen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario