lunes, 19 de noviembre de 2012

PASTEL FRÍO DE SALMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS

  

 INGREDIENTES:
1 paquete de placas de Lasaña Fácil
400 gr. de salmón o trucha ahumada
250 gr. de queso mascarpone
250 gr. de queso quark
2 cucharadas de zumo de limón
1 pellizco de finas hierbas
Preparación:
Poner a remojo la Lasaña precocida, o hervir la lasaña tradicional, siguiendo las instrucciones del paquete. Forrar con film transparente un molde de plum‐cake dejando que sobresalga el plástico por los bordes.
Mezclar los quesos en un bol con el zumo de limón y sazonar con finas hierbas. Colocar una capa de lasaña en el fondo del molde. Cubrir con una capa de queso. Poner tiras de salmón y volver a cubrir con capas de lasaña hasta agotar los ingredientes.
Dejar cuajar en la nevera unas 3 horas. Desmoldar y colocar en una fuente de servir. Decorar con rollitos de salmón formando flores y hojitas de estragón fresco.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario