domingo, 28 de octubre de 2012

FIDEUA DE VERDURAS







500gr. de fideo para fideua

verduras variadas limpias y troceadas

admite todo tipo de verduras.

1 cebolla

1 pimiento rojo

ajos

judias verdes,(si son anchas a tiras y a trocitos)

2 zanahorias
1 calabacín

2 alcachofas
(unos guisantes y champiñones si gustan)
1 tomate rallado
(si gusta se puede poneer unos trocitos de pechuga)
1L Y ½ de caldo
pimentón de la vega y azafrán
aceite de oliva, y sal al gusto.

PREPARACION:

En una cazuela puesta al fuego se pone el aceite y seguidamente vamos añadiendo la cebolla troceada, las judias, las zanahorias, el pimiento estas las primeras ya que cuestan un poco más al hacerse, luego añadimos el calabacin, la pechuga a trocitos si la hacemos con pechuga, los guisantes y los champiñones, unos ajitos troceados y luego añadimos el tomate triturado, le damos unas vueltas hasta que esté pochadito añadimos los fideo y seguimos moviendo, añadimos el pimentón y el azafrán, y sal. Seguidamente añadimos el caldo caliente removemos y ponemos a cocer unos 10' según tiempo de la pasta probar de sal. Deben quedar sequitos, si falta o sobra caldo se corrige con más o menos fuego y tapandolo, no se debe quemar ni quedar caldoso.

Buen provecho.






No hay comentarios:

Publicar un comentario