martes, 4 de septiembre de 2012

COCA DE CALABAZA

Coca de calabaza

Ingredientes:

1 vaso de aceite( que falte un dedo y medio)
3 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 sobre de levadura Royal
¼ de la  calabaza asada (el resto se puede congelar)

Preparación:

Triturar y batir  durante unos minutos todos los ingredientes.

Precalentar el horno 170º (horno arriba  y abajo)
Forrar el recipiente con papel para horno y untarlo con aceite de oliva suave (unas pinceladas)

Poner la masa en el recipiente e introducir en el horno,
cuando esté casi hecha poner solo el grill unos 5’ o 10’para finalizar

Se puede espolvorear con azúcar glass una vez fuera del horno o con azúcar glass mezclada con canela según gustos.

 OTRA RECETA 
  
Ingredientes:

500gr de calabaza asada
250gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear


Preparación:

Precalentar el horno a 175º
Poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad alta, con batidora o robot, hasta obtener una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad alta, ayudar un poco con la espátula a mezclar los ingredientes (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover para que se integre todo.
Forrar un molde de “llanda” o molde grande, con papel de horno, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela. Si se desea, decorar con piñones, pasas o nueces, hornear a media altura, de 30 a 40 minutos, según hornos.




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