jueves, 17 de noviembre de 2011
TARTALETAS CON GAMBAS Y MAYONESA
INGREDIENTES:
2 Huevos duros,
1 ó 2 paquetes de tartaletas medianas(depende de la cantidad que tenga el paquete)
cebollino,
12o gr de langostinos o gambas peladas y cocidas
gambas para decorar
50 gr. de guisantes cocidos
Para la salsa:
mayonesa, zumo de media naranja, un chorrito de coñac y kepchup
PREPARACIÓN:
Pelar los huevos duros y cortarlo en trozos pequeños, el cebollino cortado muy fino, los guisantes, las gambas o langostinos cocidos y troceados. Se reserva todo el conjunto troceado pequeñito
Elaboramos la salsa
1/2 bote de mayonesa lo ponemos en un recibiente para mezclar con minipimer, añadimos el zumo de media naranja, un chorrito de coñac, y otro de kepchup para darle un toque de color. Mezclamos bien hasta conseguir una salsa espesita.
Mezclamos todos los ingredientes reservados aneriormente con la salsa y rellenamos las tartaletas.
Decoramos con gambas cocidas y peladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario