Para 4 personas
Ingredientes:
Aceite de oliva una cucharada
1_calabacin
2_zanahorias
Un puñado de judías planas troceadas( en trozos pequeño)s.
1_ceboĺla morada
Un poco de brocoli
Champiñones y setas
2 tomates maduros (trocitos pequeños)
1 ajo ( o dos )
Aceite de oliva una cucharada
1_calabacin
2_zanahorias
Un puñado de judías planas troceadas( en trozos pequeño)s.
1_ceboĺla morada
Un poco de brocoli
Champiñones y setas
2 tomates maduros (trocitos pequeños)
1 ajo ( o dos )
Este plato acepta muchas verduras. Tambien se puede añadir pimiento rojo o puerros es muy versátil
Quinoa aproximadamente 75 gr. por persona.
También si se quiere se puede añadir pechuga de pollo troceada.
Para dar un toque:
Cúrcuma, comino, curry y sal.
Preparación:
Lavar en un colador fino muy bien la Quinoa para eliminar la piel ya que amarga un poco. Preparar una olla con agua, laurel y ajos para cocer la quinoa cuadro empiece a hervir el agua se hecha la quinoa y hervir 15'. (mirar de todas formas las recomendaciones del producto)
Mientras cuece, rehogar todos los ingredientes troceados empezando por la cebolla, y poco a poco ir incorporando según textura a fuego lento.
Incorporar la Quinoa escurrida a las verduras y seguir removiendo especiar al gusto
Buen provecho
Lavar en un colador fino muy bien la Quinoa para eliminar la piel ya que amarga un poco. Preparar una olla con agua, laurel y ajos para cocer la quinoa cuadro empiece a hervir el agua se hecha la quinoa y hervir 15'. (mirar de todas formas las recomendaciones del producto)
Mientras cuece, rehogar todos los ingredientes troceados empezando por la cebolla, y poco a poco ir incorporando según textura a fuego lento.
Incorporar la Quinoa escurrida a las verduras y seguir removiendo especiar al gusto
Buen provecho
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