martes, 14 de marzo de 2017

QUINOA CON VERDURAS

 
Para 4 personas
Ingredientes:
Aceite de oliva una cucharada
1_calabacin
2_zanahorias
Un puñado de judías planas troceadas(  en trozos pequeño)s.
1_ceboĺla morada
Un poco de brocoli
Champiñones y setas
2 tomates maduros (trocitos pequeños)
1 ajo ( o dos )



     Este plato acepta muchas verduras.  Tambien  se puede añadir pimiento rojo o puerros es muy versátil
Quinoa aproximadamente  75 gr.  por persona.
También si se quiere se puede añadir pechuga de pollo troceada.
Para dar un toque:
Cúrcuma,  comino, curry  y sal.
Preparación:
    Lavar en un colador fino muy bien la Quinoa para eliminar la piel ya que amarga un poco. Preparar una olla con agua,  laurel y ajos para cocer la quinoa cuadro empiece a hervir el agua se hecha la quinoa y hervir 15'. (mirar de todas formas las recomendaciones del producto)
Mientras cuece, rehogar todos los ingredientes troceados empezando por la cebolla, y poco a poco ir incorporando según textura a fuego lento.
Incorporar la Quinoa escurrida a las verduras y seguir removiendo especiar al gusto
Buen provecho

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