miércoles, 13 de noviembre de 2013
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
3 Huevos
170g de zanahoria cruda rallada
150g de harina (50g pueden ser de harina integral)
170g de azúcar
120g de aceite (vegetal /puede ser también de oliva suave 100ml)
3 huevos
50g de nueces (troceadas)
media cucharadita de azúcar vainillado (o unas gotas de vainilla opcional)
una cucharadita de canela
media cucharadita de bicarbonato sódico
un sobre de levadura tipo Royal.
PREPARACIÓN:
Batir las claras a punto de nieve y reservar. Poner en un bol los ingredientes donde vas incorporando, las yemas de huevo, el azúcar, el aceite que una vez batidos incoporas las las zanahorias peladas y ralladas añades entonces harina poco a poco mezclada con el bicarbonato y la levadura. Añade la canela (guarda un poquito mezclada con azúcar para poner encima del bizcocho anter de hornear) Incorpora las claras al final para que se esponje, y una vez bataaido incorpora las nueces y batelo a mano para que se noten los trocitos. Poner en un recipiente al horno unos 170º con aire y unos 35', de todas formas depende del tipo de horno si es convencional o de aire comprueba pinchando el bizcocho que está cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario