- Almejas
- Rape (pasado por harina)
- langostinos
- cigalas ,clochinas
- (una o dos patatas opcional)
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua, aceite y sal
Para el majado:
dos o tres ajos y una pebrera
un puñadito almendras tostadas
una rebanada de pan frito
un poquito de ñora en polvopimentón y azafrán.
Cazuela de barro o cazuelas indiviuales.
PREPARACIÓN:
Sofreir ligeramente el marisco y reservarlo. Se sofrie el rape enharinado,(o el pescado que se haya elegido) y se reserva. Se abren las almejas al vapor el caldo se cuela y se reservan las almejas.
En una cazuela se pone el caldo colado de las almejas, el vino blanco y el agua se deja cocer unos 10' ó 15',
Se incorpora el pescado y el marisco. Cocer 5' e incorporar un majado (con ajos, almendras, el pan tostado la pebrera el pimentón, la ñora, el azafrán) una vez machacado todo se le añade un poquito del caldo para remover e incorporar a la cazuela. Cocer otros 5' para que se trave un poquito el caldo. Rectificar de sal.
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