INGREDIENTES:
2 puerros y una cebolleta (zanahorias opcional)
5ogr. de pasas de corinto
50gr. de orejones
50gr. de ciruelas pasas
2 dl de vino oloroso
50gr. de azúcar
150gr. de vinagre
algún fruto seco como trozos de nueces o de castañas peladas
150gr. de aceite
2 hojas de laurel
cilantro, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner en un cuenco a macerar los frutos, el azúcar y el vino.
Limpiar y cortar en juliana los puerros y la cebolleta. (zanahorias)
En una olla poner un poco de l aceite a calentar para sofreir la cebolleta y los puerros.(Reservar)
Añadir las codornices, dorarlas.(incorporar el sofrito)
Cuela el vino y cubre con el las aves. Agrega las especies, el vinagre y el resto del aceite.
Cuando estén blandas (unos 15' o 20')añade los frutos y cocer dos minutos.
Deja reposar uno o dos días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario