3
huevos = 3 yemas de huevo
3 claras a punto
de nieve
100
gr. De azúcar ( 1 Cucharada por huevo )
100
gr. De harina ( 1 cucharada por huevo )
papel
vegetal o sulforizado
Batir
las claras a punto de nieve, añadir el azúcar, añadir la harina,
por último las yemas, levantar las claras a punto de nieve y
mezclar, poner papel vegetal en la bandeja del horno, untar con
aceite o mantequilla y espolvorear con harina, verter la mezcla
anterior y hornear a 180º durante 8 ó 10 ‘ ( se hace muy rápido
y hay que controlarlo porque enseguida se puede quemar o endurecer
demasiado.
Dejar
enfriar y rellenar con dulce ( trufa, crema pastelera o si lo prefieres cabello de angel o chocolate ) o salado ( queso filadelfia,
jamón de York y foigrás o si lo prefieres con atún lechuga y mayonesa, le puedes poner huevo rallado por encima.
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