martes, 29 de octubre de 2013

ESPAGUETIS ESTILO ORIENTAL

INGREDIENTES PARA 4 :

Verduras cortadas en juliana:

1 pimiento rojo mediano
2 pimientos verdes
1 cebolla
judias verdes un puñadito
 4 champiñones
2 zanahorias
2 alcachofas
1/2 calabacin
400 gr. de espaguetis
ajo en polvo
salsa de soja, sal aceite de oliva.
4 filetes de pechuga( puede ser ternera o magro)
opcional: 4 esparragos, brotes de soja o endivia en juliana

PREPARACIÓN:
Poner a cocer los espaguetis en agua  hirviendo con sal  un ajo y una hoja de laurel.
mientras en un wok o una sartén grande rehogar las verduras en juliana incorporar según  dureza y cuen empiecen a blandar incorporar los espaguetis cocidos y escurridos  dar unas vueltas incorporando la salsa de soja, el ajo en polvo y rectificar de sal.
Es preferible el fuego fuerte para dar una vueltas y retirar rapido para que no se peguen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario