lunes, 3 de diciembre de 2012

BRAZO DE GITANO (DULCE O SALADO)


INGREDIENTES:

3 huevos = 3 yemas de huevo
3 claras a punto de nieve
100 gr. De azúcar ( 1 Cucharada por huevo )
100 gr. De harina ( 1 cucharada por huevo )
papel vegetal o sulforizado

Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar, añadir la harina, por último las yemas, levantar las claras a punto de nieve y mezclar, poner papel vegetal en la bandeja del horno, untar con aceite o mantequilla y espolvorear con harina, verter la mezcla anterior y hornear a 180º durante 8 ó 10 ‘ ( se hace muy rápido y hay que controlarlo porque enseguida se puede quemar o endurecer demasiado.
Dejar enfriar y rellenar con dulce ( trufa, crema pastelera o si lo prefieres cabello de angel o chocolate ) o salado ( queso filadelfia, jamón de York y foigrás o si lo prefieres con atún lechuga y mayonesa, le puedes poner huevo rallado por encima.

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