lunes, 31 de enero de 2011

HUMUS



INGREDIENTES.
1 Bote de Garbanzos cocidos se escurren y se lavan
1 c. y 1/2 de tahine (pasta de sesamo, la venden en herboristerias y el Corte Inglés - el Gourmet
pimienta cayena
una cucharada de postre de comino en polvo
un ajo picado
sal y pimienta a gusto
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
una taceta de agua o caldo (o avecrem)

PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes en la batidora excepto el agua y el aceite
Se tritura a gusto,( el gusto de los séller es que quede algún trocito)
Se añade el aceite evitando que emulsione
se prueba y corrige de ajo, limón, comino, sal...
si queda muy espeso se añade caldo o agua para aligerar
se puede utilizar con pan de pita, lechuga o tomate para aligerar.
Besos, espero que intercambiemos recetas
Josefa Pilar

No hay comentarios:

Publicar un comentario